El Ayuntamiento de Mengíbar acondiciona un espacio para el nuevo comedor escolar del Colegio Manuel de la Chica

El Ayuntamiento de Mengíbar acondiciona un espacio para el nuevo comedor escolar del Colegio Manuel de la Chica

El Ayuntamiento de Mengíbar ha acondicionado un espacio del Colegio de Educación Infantil y Primaria Manuel de la Chica para la instalación del comedor escolar del centro, con una inversión municipal de unos 12.000 euros.

 

En concreto, el Consistorio mengibareño se comprometió con la comunidad educativa para adecuar el antiguo salón de actos del colegio en unas dependencias adaptadas y adecuadas a que se pudiera llevar a cabo el servicio de comedor escolar, ya que sin éstas no se podría ofrecer, tal y como destaca la concejal delegada de Educación, Adela Pérez Alonso.

 

Ante tal demanda, el Ayuntamiento se puso manos a la obra. “Se han hecho trabajos de carpintería, pintura, en la instalación eléctrica y de agua, cerramientos y carpintería metálica, solerías y la instalación de radiadores, así como la reparación de la caldera. También se ha adaptado la puerta de acceso a personas con discapacidad y se han instalado gomas antideslizantes, entre otras acciones”, explica el concejal de Servicios, Miguel Ángel Sedeño Molina.

 

El alcalde mengibareño, Juan Bravo Sosa, ha visitado el resultado de la intervención junto con los ediles de Educación y Servicios y el director del colegio, Antonio Barahona del Moral, quien ha agradecido, en nombre de la comunidad escolar del Manuel de la Chica, la inversión ejecutada por el Ayuntamiento.

 

“Estamos siempre al lado de los colegios y esta intervención es una nueva ayuda a la mejora de los servicios públicos de los que disfrutan los estudiantes mengibareños. En este caso concreto, la intervención del Ayuntamiento ha servido para que el colegio Manuel de la Chica pueda tener hoy el servicio de comedor, por lo que estamos muy satisfechos con la participación municipal”, manifiesta Bravo Sosa.

 

 

Close